Приготовление
Перемешиваем творог, сахар и яйцо до однородной консистенции. | Разминаем маргарин с сахаром. | Затем постепенно перетираем маргаринно-сахарную массу с мукой, особо не усердствуем, сначала рубящими движениями вилкой, потом когда уже масса будет сама распадаться на кусочки продолжаем руками. Именно перетираем между ладошками не сильно прижимая их друг к другу. Нужно что бы получилась вот такая крошка. | Выкладиваем часть теста на не смазанный протвень, слегка приминаем, выкладываем начинку, чтобы творог легче размазывался можно периодически смачивать ложку. | Сверху посыпаем оставшимся тестом. Уже красиво выглядит)) | Ставим в духовку минут на 15-20, печь нужно до золотистого цвета. | Получился вот такой красавчик)) И в разрезе) |
Ингредиенты
Начинка:
2 пачки творога
3 ст. ложка сахара
1 яйцо
Тесто:
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
Примерно два стакана муки